Produkte von unseren Hühnern

HühnerKücken brauchen besonders viel Wärme. Niedrige Temperaturen, Nässe und Wind schaden den Kleinen ganz besonders. In den ersten zwei Wochen ihres Lebens werden sie in den Stallungen gehalten und ihr Wärmehaushalt mit Infrarotlampen reguliert. Dort werden sie optimal versorgt, erst danach geht es raus.





HühnerfiletHühnerfilet

Ausgelöstes Fleisch der Hühnerbrust ist sehr mild im Geschmack und fettarm, findet häufig Verwendung in der Asiatischen Küche und zum kurz Anbraten. Ideal für Schonkost und Diät.

 


Wiener BackhendlWiener Backhendl

Das Backhendl war einst ein Wohlstandsymbol der gehobenen Bürgerschicht. Vor dem Panieren sollte die Haut entfernt werden und bei niedriger Hitze 8 - 10 Minuten (jede Seite) gebacken werden.

 


gefüllte HendloberkeuleHendloberkeule

Ausgelöste Hendloberkeulen gefüllt mit Semmelfülle und Gemüse.
Die Hühnerkeule ist durch seinen etwas höheren Fettgehalt besonders saftig. Sie kann gegrillt oder gebacken werden und eignet sich auch besonders gut zum Füllen.



GrillhendelGrillhendl

Grillfertige Hendl wiegen meist zwischen 900g und 1100 g.
Sie haben ein Fest? Lehnen Sie sich zurück und feiern Sie mit Ihren Freunden. Ich grille sehr gerne für Sie.

 


chickenlegsknusprig gegrillte Chickenlegs

auf Anfrage auch Chickenwings

 

 


HendlspießeHendlspieße

Für unsere Hendlspieße wird ausschließlich das Filet verwendet und je nach Wunsch zubereitet.

 



FreilandhendlFrische Freilandhendl

Gewicht zwischen 900 und 1600g. Ganz, zerlegt oder auch gefüllt - ganz nach Ihrem Wunsch.

 



HendlinnereienHendlinnereien